Reforma integral – Vestuarios Industria

Hoy me complace mostraros la nueva imagen de los vestuarios de una industria en el poligono de Gamarra. En la primera imagen podeis observar en 2D, el antes y el despues. Al final de darle vueltas y vueltas, optamos por desplazar el tabique central, perpendicular a los muros perimetrales. Una sencilla solución que modifica todo el proyecto.

Obra finalizada con un diseño neutro y un toque de color que hace mención al logo de la empresa

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar